Startseite > Impressum/Datenschutz

Impressum/Datenschutz

Verantwortlich für die Inhalte dieser Seite ist der:

Schützenverein Langwedelermoor e.V.

Amtsgericht Walsrode VR 180000

Email: info@svlangwedelermoor.de/

Internet: http://www.sv-langwedelermoor.de/

vertreten durch den 1.Vorsitzenden

Günter Gieschen

Am Dreieck  16

27299 Langwedel

Email: info@svlangwedelermoor.de

Webmaster,Support und Öffentlichkeitsarbeit

Frank Lenthe

Bgm.-Lange Straße 7

27299 Langwedel

Email: webmaster@svlangwedelermoor.de

Internet: Das Nordportal

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Trotz regelmäßiger Kontrolle der Nutzerkommentare und Einträge im Gästebuch übernimmt der Schützenverein Langwedelermoor e.V. ebenfalls keine Haftung für diese, sie sind Ausdruck und Meinungen der jeweiligen Nutzer und nicht des Schützenverein Langwedelermoor e.V.

Irrtümer vorbehalten, für die Richtigkeit wird keine Gewähr übernommen.