beim

SV Langwedelermoor

Kreisverbandsschützenfest 2020 in Hohenaverbergen

Erntefest / allgemeines Preisschießen / Moorcup-Schießen, Alle Infos zum Erntefest folgen auf dieser Seite.

Fortsetzung Preisschießen Erntefest / KK-Vereinsmeisterschaft/Schüler LG-Vereinsmeisterschießen/SAGL-Schießen LG ab 14:00

Lichtpunkt-Wanderpokal Schüler

AKTUELLE  INFORMATION !

Aufgrund der allgemeinen Situation in unserem Land und der politischen Beschränkungen wegen des Coronavirus hat sich der Vorstand des Schützenvereins Langwedelermoor schweren Herzens dazu entschieden, alle Veranstaltungen des Vereins bis auf weiteres abzusagen.

Dieses betrifft insbesondere unser diesjähriges Schützenfest 2020 sowie das geplante 10- jährige Jubiläum unserer DISCO “I want Moor” und das Erntefest 2020.

Zudem fallen bis auf weiteres alle Schießveranstaltungen und Feierlichkeiten (z. B. Spanferkelessen, Damen-Fahrradtour, etc.)  im und am Schützenhaus aus.

Sollten sich Änderungen für den weiteren Jahresablauf ergeben, wird der Vorstand Euch umgehend informieren.

Der Vorstand wünscht Euch weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit.

Unter dem Menüpunkt Termine und Veranstaltung finden Sie eine Übersicht aller Termine vom SV Langwedelermoor.

Alle Informationen zu den Veranstaltungen wie das Schützenfest, Erntefest und Disco werden hier auf der Seite rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf ihren Besuch in Langwedelermoor

Feste Termine 2020